この記事には広告を含む場合があります。
記事内で紹介する商品を購入することで、当サイトに売り上げの一部が還元されることがあります。
4/19はプレオープン。
いつから本オープンかは不明。
場所は「フナリヤ」の隣の方のエリア。
画像シェア
— しんさん (@supershinsan) April 19, 2025
中野ブロードウェイ地下
お惣菜 勝田商店 かつたキッチン
本日プレオープン pic.twitter.com/wdJlbZYQQa
Facebookの中野ファンにて知り、現地に行ってみた。
▼2025年4月19日、私が見たラインナップはこんな感じ。
ヤンニョムえび?
牡蠣オイル漬けみたいなの
ホタテカルパッチョみたいなの
鮎の塩焼きみたいなの
焼き鮭
ブリ(だったと思う)照り焼き的なの
価格は350~600円くらいだったかな。
今後夕飯のおかずとかに使えそうと思う!
迷った挙句、この日は暑かったので1,500円のお寿司を買ってしまった(笑)。
